お品書き

  • TOP
  • お品書き

串焼のんきのおすすめメニュー

【鹿児島産】初カツオ

【鹿児島産】初カツオ

680円

【徳島県産】特大天然岩ガキ

【徳島県産】特大天然岩ガキ

時価

【山形県産】アスパラガスのバター焼き

【山形県産】アスパラガスのバター焼き

500円

【旬のお野菜 】高知産フルーツトマト

【旬のお野菜 】高知産フルーツトマト

300円

和牛のスジを使ったモツの煮込み

和牛のスジを使ったモツの煮込み

500円

宴会メニュー

宴会メニュー

コース内容
・串焼・刺身盛合せ・焼き魚・サラダ
・季節の野菜・揚げ物

(2.5h)飲み放題付き 4,000円
(3h)飲み放題付き 5,000円
(3h)飲み放題付き 6,000円

ご予算や内容のご希望がある際はお気軽にご相談ください。

鮮魚

鮮魚

リピート率NO1!元魚屋による自慢の刺盛!!

のんきの日替わり刺身盛合せ
三点盛 980円
五点盛 1,580円

串焼き

鳥取県産『大山鶏』使用!

串焼き
串焼き
おすすめ
大山鶏の刺身 580円
串焼七本盛(串焼五本・巻物二本) 800円
串焼十本盛(串焼七本・巻物三本) 1,150円
手羽先 210円
つくね 130円
ぼんじり 100円
せせり 100円
ささみ 100円
砂ぎも 100円
とりかわ 100円
はつ 100円
もも 100円
やきとん
ナンコツ 100円
レバー 100円
100円
たん 100円
かしら 100円
野菜
しいたけ焼 150円
ネギ焼 150円
梅しそ焼 170円
ギンナン串 170円
ウズラ巻 170円
トマト巻 170円
オクラ巻 170円
ししとう巻 170円
エノキ巻 170円
アスパラ巻 170円
シソ巻 170円

とりあえず。

とりあえず。
冷やしトマト 380円
おしんこ盛り 450円
うめキュー 380円
もろキュー 300円
しらすおろし 300円
塩辛 300円
やっこ 300円

あぶり焼き

あぶり焼き
ししゃも焼 400円
エイヒレ焼 500円
特上ホッケ焼 680円
サバ文化干し 500円
大ぶりかま焼 980円

一品メニュー

一品メニュー
一品メニュー
まぐろの山かけ 580円
いか納豆 480円
まぐろ納豆 480円
じゃがバター 400円
じゃがバター塩辛のせ 450円
いかげそ揚げ 400円
たこの唐揚げ 450円
青森にんにく揚げ 480円
ナンコツ揚げ 400円
一押し!馬刺 680円
大山鶏の刺身 580円
スタミナ盛
(山芋・オクラ・納豆・馬刺・卵)
500円
大山鶏の唐揚 550円
和風チーズ 480円
ポテトフライ 350円
チーズポテトオーブン焼き 580円
ハム・チーズの春巻 450円
揚げだし豆腐 480円
厚揚納豆 450円
厚揚 350円
川エビの唐揚 450円
おでん(一皿) 冬季限定450円
もつの煮込み 冬季限定500円
サラダ
博多地鶏の生ハムサラダ 680円
温玉入りシーザーサラダ 600円
シャキシャキ大根サラダ 500円
のんきのポテサラ 450円
ごはん物
ごはん 250円
やきとり丼 600円
おにぎり(2ヶ)
(さけ・梅・こぶ・明太子)
350円
お茶漬け 480円

※上記金額は全て税抜価格となります。