お品書き
- TOP
- お品書き
串焼のんきのおすすめメニュー
宴会メニュー
コース内容
・串焼・刺身盛合せ・焼き魚・サラダ
・季節の野菜・揚げ物
| (2.5h)飲み放題付き | 4,000円 |
| (3h)飲み放題付き | 5,000円 |
| (3h)飲み放題付き | 6,000円 |
ご予算や内容のご希望がある際はお気軽にご相談ください。
鮮魚
リピート率NO1!元魚屋による自慢の刺盛!!
| 三点盛 | 980円 |
| 五点盛 | 1,580円 |
串焼き
鳥取県産『大山鶏』使用!
| 大山鶏の刺身 | 580円 |
| 串焼七本盛(串焼五本・巻物二本) | 800円 |
| 串焼十本盛(串焼七本・巻物三本) | 1,150円 |
| 手羽先 | 210円 |
| つくね | 130円 |
| ぼんじり | 100円 |
| せせり | 100円 |
| ささみ | 100円 |
| 砂ぎも | 100円 |
| とりかわ | 100円 |
| はつ | 100円 |
| もも | 100円 |
| ナンコツ | 100円 |
| レバー | 100円 |
| 白 | 100円 |
| たん | 100円 |
| かしら | 100円 |
| しいたけ焼 | 150円 |
| ネギ焼 | 150円 |
| 梅しそ焼 | 170円 |
| ギンナン串 | 170円 |
| ウズラ巻 | 170円 |
| トマト巻 | 170円 |
| オクラ巻 | 170円 |
| ししとう巻 | 170円 |
| エノキ巻 | 170円 |
| アスパラ巻 | 170円 |
| シソ巻 | 170円 |
とりあえず。
| 冷やしトマト | 380円 |
| おしんこ盛り | 450円 |
| うめキュー | 380円 |
| もろキュー | 300円 |
| しらすおろし | 300円 |
| 塩辛 | 300円 |
| やっこ | 300円 |
あぶり焼き
| ししゃも焼 | 400円 |
| エイヒレ焼 | 500円 |
| 特上ホッケ焼 | 680円 |
| サバ文化干し | 500円 |
| 大ぶりかま焼 | 980円 |
一品メニュー
| まぐろの山かけ | 580円 |
| いか納豆 | 480円 |
| まぐろ納豆 | 480円 |
| じゃがバター | 400円 |
| じゃがバター塩辛のせ | 450円 |
| いかげそ揚げ | 400円 |
| たこの唐揚げ | 450円 |
| 青森にんにく揚げ | 480円 |
| ナンコツ揚げ | 400円 |
| 一押し!馬刺 | 680円 |
| 大山鶏の刺身 | 580円 |
| スタミナ盛 (山芋・オクラ・納豆・馬刺・卵) |
500円 |
| 大山鶏の唐揚 | 550円 |
| 和風チーズ | 480円 |
| ポテトフライ | 350円 |
| チーズポテトオーブン焼き | 580円 |
| ハム・チーズの春巻 | 450円 |
| 揚げだし豆腐 | 480円 |
| 厚揚納豆 | 450円 |
| 厚揚 | 350円 |
| 川エビの唐揚 | 450円 |
| おでん(一皿) | 冬季限定450円 |
| もつの煮込み | 冬季限定500円 |
| 博多地鶏の生ハムサラダ | 680円 |
| 温玉入りシーザーサラダ | 600円 |
| シャキシャキ大根サラダ | 500円 |
| のんきのポテサラ | 450円 |
| ごはん | 250円 |
| やきとり丼 | 600円 |
| おにぎり(2ヶ) (さけ・梅・こぶ・明太子) |
350円 |
| お茶漬け | 480円 |
※上記金額は全て税抜価格となります。